Iklan

Iklan

130 Anggota Polres Subang Lakukan Suntik Vaksin Tahap 1 Hari Ke-4

klikindonesia
6 Mar 2021, 06:56 WIB Last Updated 2021-03-05T23:56:22Z

NET9.COM | SUBANG- setelah kemarin dilakukan suntik Vaksin bagi anggota Polres Subang bagian pelayanan publik, kini 130 anggota Polres Subang lakukan suntik Vaksin hari keempat, Jumat 05 Maret 2021, di Aula Patriatama Polres Subang.

Adapun yang melaksanakan suntik Vaksin Sinovac tersebut diantaranya, PJU dan Perwira Polres Subang, dan sejumlah Personil Polres Subang yang membidangi Pelayanan Publik.

Atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH., Kegiatan suntik vaksin tersebut dipimpin oleh Paur Kes Polres Subang, Ipda Irfan Taufik Firmansyah,S.Pd.,M.M.

Disampaikan Kapolres Subang, melalui Paur Kes, "hari ini jajaran Polres Subang baru saja melaksanakan suntik Vaksin Sinovac tahap satu hari keempat sebanyak 130 orang, namun belum semuanya anggota Polres Subang yang di Vaksin, diutamakan yang paling berhubungan langsung dengan masyarakat yakni bagian pelayanan publik," ujar Ipda Irfan.

"Jadi total anggota Polres Subang yang sudah menjalani suntik vaksin sampai di hari keempat ini sudah mencapai 530 orang."

"Mudah-mudahan setelah di Vaksin ini jajaran anggota Polres Subang kebal terhadap pandemi Virus Corona, namun walau begitu tetap protokol kesehatan harus dilaksanakan sebagai upaya pencegahan," kata Ipda Irfan.(Jay) 
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • 130 Anggota Polres Subang Lakukan Suntik Vaksin Tahap 1 Hari Ke-4

Terkini

Iklan

Close x