Netsembilan.com Indramayu- Pengunjung Wisatawan Karangsong Kecamatan Indramayu di pintu masuk di wajid kan pakai Masker, pihak CV. Pancora Jaya pengelola Pantai Karangsong menyediakan 5.000 Masker buat Pengunjung liburan Idul Fitri 1443H/2022 M, (5/5/2020)
Sementara itu, Muh.Royani (40) Direktur CV. Pancora Jaya pengelola Pantai Karangsong mengatakan
Ribuan Wisatawan lokal baik dari Indramayu maupun dari wilayah 3 Cirebon serta wilayah lainnya memadati Pantai Karangsong Desa Karangsong Kecamatan Indramayu Jawa Barat , guna mengisi liburan, Idul Fitri 1443 H/2022 M.
"Pihak pengelola tak lelah meng sosiallisasi kepada pengunjung agar tetap tahati Prokes covid-19, Mengingat saat sekarang ini masih pandemi Covid-19.
“Kita bagikan masker dipintu masuk, bagi pengunjung yang tidak pakai masker, dibantu oleh BPBD Kabupaten Indramayu, juga kita siapkan Team Khusus Rescue dari KRI (Komunitas Relawan Independent ) serta pihak instansi yang terkait lainnya." Katanya.
Di tempat yang sama Kang Supardi sebagai Ketua Komunitas Relawan Independen (KRI) Kabupaten Indramayu menambahkan di area Pantai Karangsong kami sebagai Team Rescue KRI terus melakukan patroli dan mengingatkan kepada para pengunjung agar para wisatawan yang berenang jangan melebihi batas bendera merah yang telah ditentukan oleh pengelola Pantai Karangsong, serta memberi penyuluhan keselamatan kepada pemilik wahana permainan, dan pengunjung, serta membersihkan benda- benda yang berpotensi bahaya bagi pengunjung Pantai.
"Jaga Keselamatan bersama hayoo
masyarakat yang sedang berlibur di objek wisata Pantai Karangsong
taati peraturan yang ditetapkan oleh pengelola CV Pancora Jaya Pengelola Pantai Karangsong," pungkasnya. (Ari)

