Iklan

Iklan

Bripka Wagio Lakukan Pengamanan Gereja Saat Ibadat Kebaktian

klikindonesia
11 Apr 2021, 17:43 WIB Last Updated 2021-04-11T10:43:54Z

NET9.COM SUBANG- Ingin memberikan rasa aman diwilayah hukumnya, baik kepada semua umat muslim maupun umat kristiani, Kapolsek Subang Lakukan monitoring dan pengamanan ibadah di Gereja GBI Jl. Otista Kelurahan Karanganyar Kecamatan Subang, Minggu 11 April 2021 sekitar pukul 09:00 WIB.

Atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH., melalui Kapolsek Subang, Kompol Yayah Rokayah, dengan menugaskan 
Bripka Wagio untuk memberikan rasa aman kepada umat kristiani yang sedang melaksanakan ibadah di Gereja GBI Jl. Otista Karanganyar Subang.

Selama Pelaksanaan kegiatan Kebaktian rutin secara umum dilaksanakan sampai dengan selesai dengan situasi dalam keadaan aman tertib dan kondusif. 

Disampaikan Kompol Yayah, giat ini merupakan arahan dari Kapolres Subang, guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada semua jemaat kristiani yang sedang melaksanakan ibadah rutin.

"Kami tugaskan Bripka Wagio untuk memantau dan memberikan rasa aman kepada jemaah yang sedang ibadah rutin di gereja, dan tidak terjadi hambatan apapun dalam pelaksanaannya, semua berjalan aman dan kondusif, ujar Kompol Yayah.Laporan : Jayalangit
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bripka Wagio Lakukan Pengamanan Gereja Saat Ibadat Kebaktian

Terkini

Iklan

Close x