Iklan

Iklan

Pimpin Apel Pagi, Kang Akur Sampaikan Enam Amanat Penting

klikindonesia
2 Nov 2020, 14:38 WIB Last Updated 2020-11-02T07:38:20Z

NETSEMBILAN.COM | SUBANG- Dalam amanatnya, Kang Akur sapaan akrab Agus Masykur menyampaikan beberapa point diantaranya :
1. Dalam menghadapi musim penghujan diharapkan kepada masyarakat untuk waspada akan bencana banjir dan longsor bahkan bencana lainnya seperti gempa yang semalam gempa di Bandung dan Purwakarta.

2. Tetap terapkan  protokol kesehatan dengan 3M dalam pencegahan covid-19,

3. Satu bulan lagi anggaran perubahan tahun 2020 akan segera berakhir, lakukan percepatan-percepatan dalam pelaksanaan kegiatan.

4. Terkait RAPBD 2021 yang ditencanakan dapat menunjang pada pencapaian indikator pada RKPD maupun RPJMD,

5. Pelabuhan Patimban sebentar lagi akan segera di soft launching dapat terealisasi. Dan dengan hadirnya pelabuhan Patimban mudah-mudahan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Subang dalam kemajuan pembangunan dengan meningkatnya PAD Subang. 

6. Program sapaait samamanis yang sudah berjalan terus digalakan dan bersinergi dengan aalah satu program Kabupaten Sehat yaitu dengan mendukung mewujudkan Desa Open Defecation Free (ODF) atau Stop Buang Air Besar Sembarangan.

Pada apel pagi tersebut turut dihadiri oleh Sekda Subang H. Aminudin dengan peserta apel dari pejabat eselon II, III, IV dan para staf ASN lingkup Setda Pemda Subang.


Laporan : Jayalangit
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pimpin Apel Pagi, Kang Akur Sampaikan Enam Amanat Penting

Terkini

Topik Populer

Iklan

kiri kanan

CLOSE ADS
-->
CLOSE ADS
-->