Iklan

Iklan

Kapolsek Patokbesi Lakukan Imbauan Prokes di Lembur Tohaga Dusun Mayasuta

klikindonesia
30 Apr 2021, 12:50 WIB Last Updated 2021-04-30T05:50:00Z

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro di wilayah hukum Polsek Patokbesi Kabupaten Subang, Kapolsek Patokbesi, Kompol H. Kasidi,SH.MM., lakukan Operasi Yustisi Gaktibplin Protokol Kesehatan dan penegakan Inpres No.6 tahun 2020, Jumat 30 April 2021 sekitar pukul 09:00 WIB, di Dusun Mayasuta Desa Rancabango Kecamatan Patokbesi Subang.

Atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH., kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Patokbesi, Kompol H. Kasidi, S.Ip, M.M., dengan didampingi oleh Iptu Prastyo Wibowo, Aiptu Dedeh Nalan, Bripka Fredy TK., Anggota Koramil Pabuaran dan Anggota Satpol PP Kec. Patokbeusi.

Kegiatan yang dilakukan dalam operasi tersebut diantaranya melakukan Himbauan protokol kesehatan, seperti wajib memakai masker, harus sering mencuci tangan memakai sabun dan dibilas dengan air yang mengalir serta melakukan himbauan untuk tetap menjaga jarak aman agar tidak tertular Virus Covid-19.

Disampaikan Kapolsek Patokbesi, Kompol H. Kasidi, kegiatan ini dilakukan atas perintah Kapolres Subang Agar melakukan Operasi Yustisi Gaktibplin dan penegakan Inpres No.6 tahun 2020 secara Humanis kepada warga Lembur Tohaga Sapapait Samamanis Lodaya Dusun Mayasuta Desa Rancabango.

"Selain itu kami mengimbau kepada seluruh warga khususnya warga Patokbesi agar,
1. Diharapkan seluruh warga masyarakat patuh terhadap SOP protokoler kesehatan terbiasa Menggunakan masker dan mencuci tangan guna Pola Hidup Bersih dan Sehat.
2. Terbangun kesadaran mandiri seluruh warga masyarakat akan mematuhi SOP protokoler kesehatan, sehingga dapat bersama sama mencegah dan memutus penyebaran covid 19.
3. Selama kegiatan dilaksanakan dalam keadaan aman, lancar dan kondusip."
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kapolsek Patokbesi Lakukan Imbauan Prokes di Lembur Tohaga Dusun Mayasuta

Terkini

Topik Populer

Iklan

kiri kanan

CLOSE ADS
-->
CLOSE ADS
-->