CIANJUR -//- Telah terjadi lakalantas menimpa dua orang pengendara motor jenis Suzuki Fu tanpa no polisi pada malam pergantian tahun baru, tepatnya di Jalan Hoscokro Aminoto, Cianjur. Kedua korban diduga dalam kondisi terpengaruh alkohol sehingga kendaraannya tidak terkontrol dan menabrak trotoar.rabu ( 31/12/2025 )
Kronologis kejadian pada sekitar pukul 23.35 WIB,kedua pengendara sedang melaju dengan motor mereka tiba-tiba kendaraan oleng dan menabrak bagian tepi trotoar. Kedua korban langsung terlempar dan mengalami luka-luka berat.
Warga sekitar yang melihat kejadian segera melaporkan ke pihak polisi, serta Korban dengan kondisi kritis.pihak kepolisian saat ini sedang melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian (TKP) serta melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait faktor penyebab kecelakaan,
Kasus ini menjadi pengingat penting bagi seluruh pengguna jalan untuk selalu menjaga kondisi diri saat berkendara, terutama pada momen perayaan yang seringkali menjadi ajang berkumpul dan konsumsi minuman beralkohol. Patuhi aturan lalu lintas dan prioritaskan keselamatan diri serta orang lain di jalan raya.(Tedi)