Iklan

Iklan

NET.SEMBILAN

Sorotan

Terkini

Lihat Semua

Berita Hot

Ragam PeristiwaLihat Semua

Iklan tengah

Terkini Lainnya NET.SEMBILAN

Lihat Semua

Selain Melakukan Penekanan Kepada RS Swasta, Kang Jimat Juga Pantau Kesiapan Nakes, Sarana dan Prasarana Kesehatan

Selain Melakukan Penekanan Kepada RS Swasta, Kang Jimat Juga Pantau Kesiapan Nakes, Sarana dan Prasarana Kesehatan

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka memastikan kesiapsiagaan petugas dan sarana prasarana kesehatan yang berkaitan dengan penanggulangan Covid 1... 22 Jun 2021, 23:27 WIB Last Updated 2021-06-22T16:27:47Z
Atasi Covid di Kabupaten subang, Kang Jimat Tekankan Klinik dan RS Swasta Sediakan Kuota 40%

Atasi Covid di Kabupaten subang, Kang Jimat Tekankan Klinik dan RS Swasta Sediakan Kuota 40%

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka penanggulangan peningkatan pasien pandemi Covid 19 yang tinggi serta keterbatasan daya tampung RSUD Ciereng ... , 23:26 WIB Last Updated 2021-06-22T16:26:30Z
Kompol Supratman Pimpin Giat Imbauan Protokol Kesehatan di Wilayah Desa Jalancagak

Kompol Supratman Pimpin Giat Imbauan Protokol Kesehatan di Wilayah Desa Jalancagak

NET9.COM | SUBANG- Kepolisian resort Subang tak bosan-bosan menghimbau warga disetiap wilahah hukum polsek sekabupaten Subang, guna mencegah... , 15:55 WIB Last Updated 2021-06-22T08:55:49Z
HUT Bhayangkara Ke-75, Diwarnai Giat suntik Vaksin di Wilayah Hukum Polsek Patokbesi

HUT Bhayangkara Ke-75, Diwarnai Giat suntik Vaksin di Wilayah Hukum Polsek Patokbesi

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka hari ulang tahun Bhahangkara yang ke-75 Kapolsek Patokbesi gelar kegiatan suntik vaksin bagi warga Kecamatan... , 15:54 WIB Last Updated 2021-06-22T08:54:29Z
Koalisi Masyarakat Madura Bersatu Demo Walikota Surabaya

Koalisi Masyarakat Madura Bersatu Demo Walikota Surabaya

Net. 9.com Jawa Timur Penyekatan yang dilakukan petugas terhadap pengendara yang melintas di tol suramadu untuk dilakukan swab anti gen menu... , 15:51 WIB Last Updated 2021-06-22T08:51:46Z
AKBP Aries Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan di Lapangan Apel Mapolres Subang

AKBP Aries Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan di Lapangan Apel Mapolres Subang

NET9.COM | SUBANG- Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH., pimpin langsung upacara serah terima jabatan di tubuh Mapolres Subang... , 14:50 WIB Last Updated 2021-06-22T07:50:23Z
Kanit Binmas Polsek Pusakanagara Lakukan Imbauan Prokes dan Bagikan Masker di Malam Hari

Kanit Binmas Polsek Pusakanagara Lakukan Imbauan Prokes dan Bagikan Masker di Malam Hari

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka pencegahan dan penanganan Covid-19 di lingkungan Polsek Pusakanagara, Kapolsek Pusakanagara, Kompol Hidayat ... , 08:44 WIB Last Updated 2021-06-22T01:44:31Z

Iklan

kiri kanan

CLOSE ADS
-->
CLOSE ADS
-->