Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Net Jabar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Net Jabar. Tampilkan semua postingan
Jalankan PPKM Darurat, Personil Polsek Cijambe Lakukan Imbauan Prokes Kepada Warga

Jalankan PPKM Darurat, Personil Polsek Cijambe Lakukan Imbauan Prokes Kepada Warga

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat PPKM Darurat, di wilayah hukum Polsek Cijambe Kabupaten Subang, ... 4 Jul 2021, 21:00 WIB Last Updated 2021-07-04T14:00:38Z
Peringati HUT Bhayangkara Ke-75 Polsek Pamanukan Bekerjasama Dengan Pusmesmas Batangsari, Gelar Vaksinasi di GOR Desa

Peringati HUT Bhayangkara Ke-75 Polsek Pamanukan Bekerjasama Dengan Pusmesmas Batangsari, Gelar Vaksinasi di GOR Desa

NET9.COM | SUBANG- Melalui Operasi Aman Nusa II dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke-75 Kapolsek Pamanukan, menggelar acara Vaksinasi Covid ... 21 Jun 2021, 19:38 WIB Last Updated 2021-06-21T12:38:20Z
Bripka Agus Lakukan Penyemprotan Disimpektan di Wilayah Desa Binaannya

Bripka Agus Lakukan Penyemprotan Disimpektan di Wilayah Desa Binaannya

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro dan sosialisasi penerapan Inpres No.6 tahun 2020, P... , 19:36 WIB Last Updated 2021-06-21T12:36:13Z
Adang: Proyek Pembangunan Gedung PN Kelas IB Indramayu Yakin Akan Sesuai Target

Adang: Proyek Pembangunan Gedung PN Kelas IB Indramayu Yakin Akan Sesuai Target

Indramayu - Dengan naik kelasnya Pengadilan Negeri Kabupaten (PN) Kabupaten Indramayu Propinsi Jawa Barat dari kelas IIB menjadi IB, PN Indr... , 18:22 WIB Last Updated 2021-06-21T11:22:59Z
Lima ASN DPKPP Indramayu, Dipanggil Kejati Jabar

Lima ASN DPKPP Indramayu, Dipanggil Kejati Jabar

Indramayu – Lima Aparatur Sipil Negara (ASN) di Dinas Perumahan, Kawasan, Permukiman & Pertanahan (DPKPP) Kabupaten Indramayu, dipanggi... 18 Jun 2021, 22:57 WIB Last Updated 2021-06-18T15:57:36Z
Banyak Warga Meninggal Karena Covid, Kang Akur Lakukan Kunjungan Ke Desa Kihiyang Kecamatan Binong

Banyak Warga Meninggal Karena Covid, Kang Akur Lakukan Kunjungan Ke Desa Kihiyang Kecamatan Binong

NET9.COM | SUBANG- Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi beserta unsur forkopimda melakukan peninjauan langsung ke desa terdampak pandemi... , 20:45 WIB Last Updated 2021-06-18T13:54:14Z
Peringati HUT Bhayangkara Ke-75, Kapolsek Subang Gelar Suntik Vaksin di Puskesmas Cikalapa dan Sukarahayu

Peringati HUT Bhayangkara Ke-75, Kapolsek Subang Gelar Suntik Vaksin di Puskesmas Cikalapa dan Sukarahayu

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka hari ulang tahun Bhahangkara yang ke-75 Kapolsek Subang gelar kegiatan suntik vaksin bagi warga Kabupaten Su... , 20:19 WIB Last Updated 2021-06-18T13:19:32Z
Bahas Langkah Nyata Terkait Penanganan Covid, Wabup Subang Bersama Forkopimda Lakukan Rapat Khusus Dengan Unsur Terkait

Bahas Langkah Nyata Terkait Penanganan Covid, Wabup Subang Bersama Forkopimda Lakukan Rapat Khusus Dengan Unsur Terkait

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka penanganan lonjakan covid-19 di Kabupaten Subang, Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi beserta Forkopimd... , 18:49 WIB Last Updated 2021-06-18T11:49:06Z
Tingkatkan Tali Silaturahmi, Dharmayukti Karini Cabang Indramayu Laksanakan Halal Bihalal

Tingkatkan Tali Silaturahmi, Dharmayukti Karini Cabang Indramayu Laksanakan Halal Bihalal

NET. 9 - Sudah menjadi kebiasaan di Indonesia pasca Lebaran Idul Fitri selalu diadakan acara silaturrahmi untuk saling bermaaf maafan. Kegia... 11 Jun 2021, 14:12 WIB Last Updated 2021-06-11T07:12:39Z
Terkait Kedatangan Tim Verifikasi Kabupaten/Kota Sehat, Kang Akur Siap Pertahankan Penghargaan Swasti Saba Wistara Untuk Subang

Terkait Kedatangan Tim Verifikasi Kabupaten/Kota Sehat, Kang Akur Siap Pertahankan Penghargaan Swasti Saba Wistara Untuk Subang

NET9.COM | SUBANG- Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi menerima langsung Tim verifikasi untuk penilaian kabupaten kota sehat tingkat pr... 7 Jun 2021, 19:19 WIB Last Updated 2021-06-07T12:19:43Z
Bahas Pembelajaran Tatap Muka, Bupati Subang Pimpin Briefing Staf Secara Virtual

Bahas Pembelajaran Tatap Muka, Bupati Subang Pimpin Briefing Staf Secara Virtual

NET9.COM | SUBANG- Bupati Subang H. Ruhimat bersama Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi dan Sekda Subang H. Asep Nuroni melaksanakan br... , 16:36 WIB Last Updated 2021-06-07T09:36:57Z
Tinjau Progres Pembangunan Pelabuhan Internasional Patimban, Menhub RI, Budi Karya Kembali Berkunjung Ke Subang

Tinjau Progres Pembangunan Pelabuhan Internasional Patimban, Menhub RI, Budi Karya Kembali Berkunjung Ke Subang

NET9.COM | SUBANG- Dalam rangka peninjauan kembali progres pembangunan pelabuhan patimban, Menteri Perhubungan Republik Indonesia, Ir. Budi ... 6 Jun 2021, 14:46 WIB Last Updated 2021-06-06T07:46:36Z
Petugas Polsek Ciasem Bagikan masker Dalam Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan

Petugas Polsek Ciasem Bagikan masker Dalam Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan

NET9.COM | SUBANG - Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat PPKM berskala Mikro melalui kegiatan rutin yang ditingkatkan (... , 14:43 WIB Last Updated 2021-06-06T07:43:53Z
 Harga Sayuran Anjlok, Petani Merugi Sayuran Baku

Harga Sayuran Anjlok, Petani Merugi Sayuran Baku

Cianjur / Net9 - Sayuran beku. Merebaknya virus korona turut berdampak terhadap kehidupan para petani,pendapatan mereka merosot tajam, tak j... , 12:52 WIB Last Updated 2021-06-06T05:52:22Z
PERTAMINA BALONGAN GELAR SYUKURAN DAN DOA BERSAMA UNTUK KELANCARAN OPERASIONAL KILANG

PERTAMINA BALONGAN GELAR SYUKURAN DAN DOA BERSAMA UNTUK KELANCARAN OPERASIONAL KILANG

NET. 9 - Indramayu Kilang Pertamina Balongan menggelar doa bersama dan syukuran guna mendapat berkah terhadap seluruh aktivitas yang dilaks... 5 Jun 2021, 07:57 WIB Last Updated 2021-06-05T00:57:45Z
Masih Soal Sampah, Kang Asep Gelar Rapat Dengar Pendapat Bersama DPRD Subang

Masih Soal Sampah, Kang Asep Gelar Rapat Dengar Pendapat Bersama DPRD Subang

NET9.COM | SUBANG- Sekretaris Daerah Kabupaten Subang H. Asep Nuroni S.Sos, M.Si, menghadiri rapat dengar pendapat mengenai penanganan dan p... 3 Jun 2021, 22:18 WIB Last Updated 2021-06-03T15:18:37Z
PENGOBATAN ALAT VITAL BANDUNG TERAMPUH HJ MAK IYOT

PENGOBATAN ALAT VITAL BANDUNG TERAMPUH HJ MAK IYOT

Pengobatan Alat Vital Bandung Hj. Mak Iyot PENGOBATAN VITALITAS MENGATASI EJAKULASI DINI, LEMAH SYAHWAT DIABETES DAN GANGGUAN KELAMIN LAIN ... , 21:48 WIB Last Updated 2021-06-04T06:30:47Z
Panitia Pilwu Desa Dermayu gelar Pemaparan Visi & Misi Calon Kuwu

Panitia Pilwu Desa Dermayu gelar Pemaparan Visi & Misi Calon Kuwu

INDRAMAYU - Panitia Pilwu Desa Dermayu kecamatan Sindang kabupaten Indramayu menggelar Pemaparan Visi dan Misi Calon Kuwu berjalan Lancar di... 21 Mei 2021, 21:28 WIB Last Updated 2021-05-21T14:28:17Z
Terkait Permasalahan Sampah Yang Kian Menghangat, Bupati Subang Tinjau Lokasi Pembuangan Sampah

Terkait Permasalahan Sampah Yang Kian Menghangat, Bupati Subang Tinjau Lokasi Pembuangan Sampah

NET9.COM | SUBANG- Bupati Subang H. Ruhimat melakukan sidak ke lokasi tempat pengumpulan sampah di Pasar Inpres Kecamatan Pamanukan, Kamis (... 20 Mei 2021, 23:09 WIB Last Updated 2021-05-20T16:09:23Z
Ratusan Calwu Siap Sukseskan Pilwu  Damai

Ratusan Calwu Siap Sukseskan Pilwu Damai

INDRAMAYU - Sebanyak 139 Calon Kuwu (Calwu) di wilayah eks Kawedanaan Indramayu, meliputi Kecamatan Indramayu, Balongan, Sindang, Cantigi, ... 19 Mei 2021, 21:39 WIB Last Updated 2021-05-19T14:39:57Z

Iklan

Close x