Iklan

Iklan

Bhabinkamtibmas Desa Bendungan Polsek Pagaden monitoring Penyaluran BLT-DD Tahap I dan 2

klikindonesia
11 Jun 2022, 05:56 WIB Last Updated 2022-06-10T22:56:47Z


SUBANG- Bhabinkamtibmas Desa Bendungan Kecamatan Pagaden Barat melakukan monitoring dan pengamanan pembagian bantuan langsung tunai dana Desa (BLT DD) di aula Kantor Desa Bendungan pagi tadi, Jumat 10 Juni 2022 sekitar pukul 08:00 WIB. 

Atas arahan dari Kapolres Subang, AKBP Sumarni, SIK.SH.MH., melalui Kapolsek Pagaden, Kompol Senen Ali, S.Pd, kegiatan monitoring dan pengamanan tersebut dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Bendungan bersama Kepala Desa Bendungan beserta staf nya. 

Dalam hal ini Bhabinkamtibmas Desa Bendungan memberikan edukasi dan sosialisasi terhadap warga penerima manpaat agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan selama berada di luar ruangan agar kita semua terbebas dari pandemi virus, walaupun keadaannya terus berangsur membaik tapi warga diminta tetap waspada atas penularan virus tersebut. 

Dikatakan Bhabinkamtibmas Desa Bendungan, disela-sela giat pengamanan ini kami berikan masker serta edukasi kepada Masyarakat untuk disiplin Prokes Covid-19 dan bagi yang belum mengikuti Vaksinasi lengkap untuk datang ke gerai Vaksinasi terdekat, ujarnya. 

Kami berharap, lanjut Babin bantuan yang diberikan pemerintah kepada Masyarakat melalui BLT DD ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya, kata Pak Babin.
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bhabinkamtibmas Desa Bendungan Polsek Pagaden monitoring Penyaluran BLT-DD Tahap I dan 2

Terkini

Iklan