Iklan

Iklan

Jajaran Polsek Pagaden Pantau Giat Vaksinasi 100 Orang Warga Desa Gunungsembung

klikindonesia
24 Agu 2021, 20:04 WIB Last Updated 2021-08-24T13:04:24Z

NET9.COM | SUBANG- Kepolisian resort Subang tak bosan-bosan menghimbau warga disetiap wilahah hukum polsek sekabupaten Subang, guna mencegah penyebaran virus corona diwilyah kabupaten Subang.


begitu pula yang dilakukan Kapolsek Pagaden pagi tadi, Selasa 24 Agustus 2021 sekira pukul 08:00 WIB, diwilayah Desa Gunungsembung Kecamatan Pagaden kabupaten Subang, telah dilaksanakan suntik vaksin bagi 100 orang warga Desanya dengan rincian untuk vaksin tahap 1 sebanyak 40 orang dan vaksin tahap 2 sebanyak 60 orang.

Atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang, AKBP Sumarni,SIK.SH.MH., melalui Kapolsek Pagaden, AKP Jono Sujono,S.Ip., kegiatan pengamanan dan monitoring suntik vaksin bagi warga Desa Gunungsembung ini dilakukan oleh Aiptu Arif. S., Aiptu Didin Mulyana, dan Bripka Indra,SH., bersama team medis  UPTD Puskesmas Gunungsembung, bertempat di Pos Yandu Mawar 2, yang ada di wilayah Desa Gunungsembung.


Giat ini dilakukan dalam rangka penuntasan penyebaran pandemi covid 19, sekaligus melaksanakan himbauan kepada warga masyarakat agar senantiasa memakai masker dan cuci tangan pakai sabun sesering mungkin, juga menghimbau warga agar tetap menjalankan sosial distancing guna mencegah penularan wabah Virus Covid 19 di wilkum Polsek Pagaden.

Disampaikan AKP Jono "kami melaksanakan giat pengamanan dan monitoring suntik vaksin di wilayah desa Gunungsembung Kecamatan Pagaden serta memberi himbauan kepada masyarakat agar selalu memakai masker dan jaga jarak (Social Distancing,Pisical Distancing) dan tetap mentaati protokol kesehatan terkait pencegahan covid -19 di Wilkum Polsek Pagaden Guna Mencegah Penularan Virus Covid-19, ucapnya".


"Dan kami berharap di wilayah hukum Polsek Pagaden bisa terhindar dari penyebaran wabah virus corona (Covid 19), dan giat berjalan aman dan kondusif, pungkasnya.
Laporan : Jay
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Jajaran Polsek Pagaden Pantau Giat Vaksinasi 100 Orang Warga Desa Gunungsembung

Terkini

Iklan

Close x