Iklan

Iklan

Brigadir Maman Lakukan Pengamanan Gereja GSPDI Filadhelfia Subang

klikindonesia
25 Apr 2021, 15:11 WIB Last Updated 2021-04-25T08:11:29Z


NET9.COM SUBANG- Ingin memberikan rasa aman diwilayah hukumnya, baik kepada semua umat muslim maupun umat kristiani, Kapolsek Subang Lakukan monitoring dan pengamanan ibadah di Gereja GSPDI Filadhelfia Gang Bidara Kelurahan Karanganyar Kecamatan Subang, Minggu 25 April 2021 sekitar pukul 07:30 WIB.

Atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH., melalui Kapolsek Subang, Kompol Yayah Rokayah, dengan menugaskan 
Brigadir Maman Suparman untuk memberikan rasa aman, sekaligus melakukan imbauan protokol kesehatan kepada umat kristiani yang sedang melaksanakan ibadah di Gereja GBI Jl. Otista Karanganyar Subang

Selama Pelaksanaan kegiatan Kebaktian rutin secara umum dilaksanakan sampai dengan selesai dengan situasi dalam keadaan aman tertib dan kondusif. 

Disampaikan Kompol Yayah, giat ini merupakan arahan dari Kapolres Subang, guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada semua jemaat kristiani yang sedang melaksanakan ibadah rutin.

"Kami tugaskan Brigadir Maman untuk memantau dan memberikan rasa aman kepada jemaah yang sedang ibadah rutin di gereja, sekaligus memberikan imbauan terkait protokol kesehatan mengingat penyeban Covid di Kabupaten Subang masih lumayan tinggi, dan tidak terjadi hambatan apapun dalam pelaksanaannya, semua berjalan aman dan kondusif, ujar Kompol Yayah.(Jay)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Brigadir Maman Lakukan Pengamanan Gereja GSPDI Filadhelfia Subang

Terkini

Iklan

Close x