Pengambilan Sumpah Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan di Lingkungan Kejaksaan Negeri Indramayu
Cari Berita

Advertisement

Pengambilan Sumpah Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan di Lingkungan Kejaksaan Negeri Indramayu

July 27, 2020Foto:Selamet/netsembilan.com

NET 9| Indramayu - Dalam rangka Pengambilan Sumpah Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan dari Kepala Seksi Intelijen yang lama Andreas Taringan, S.H., M.H, kepada Pejabat baru Gunawan Hari Prasetyo, Dan Kepala Tindak Pidana Khusus dari Pejabat yang Lama Arry Djaelani, S.H, kepada Pejabat yang baru Iyus zatnika, S.H, yang berlangsung secara sederhana di Aula Kejaksaan Negeri Indramayu, Senin 27/07/2020.

Kepala Kejaksaan Negeri Indramayu Douglas P Nainggolan, mengatakan pergantian kepemimpinan sangatlah  biasa di sebuah organisasi atau Ke Dinasaan, saya harap dengan pergantian ini kinerja Kejaksaan akan lebih solid dan lebih baik lagi. 

"Pergantian dalam sebuah organisasi atau Kedinasan adalah sesuatu yang biasa dan lumrah, " Katanya. 

Untuk Pejabat yang baru saya harap bisa beradaptasi dengan suasana yang baru dan orang orang yang baru juga, begitu pula pejabat yang lama saya harap bisa beradaptasi di lingkungan kerjanya nanti, "pungkasnya

Di tempat yang sama Kepala Seksi Intelijen yang baru Gunawan Hari Prasetyo mengatakan siap bekerja untuk kejaksaan Indramayu agar lebih baik lagi tentu saja dengan arahan Kepala Kejaksaan. 

Begitupun dengan Kepala Tindak Pidana Khusus yang baru Iyus zatnika, S.H, saya akan bekerja menurut arahan Kepala Kejaksaan dan begitu pula mengenai Kasus kasus akan di pelajari dulu," Katanya. (Selamet H)