Pengendara sepeda motor serempet truck,akhirnya Korban meninggal Dunia
Cari Berita

Advertisement

Pengendara sepeda motor serempet truck,akhirnya Korban meninggal Dunia

January 26, 2020NET 9 || CIANJUR_jalur jalan lingkar selatan tepatnya jalan Raya cibeber,kampung cipetir desa cipetir kecamatan cibeber,telah terjadi kecelekaan antara Sepeda Motor satria FU tanpa plat nomor dengan sebuah truk yang bermuatan Pasir dari arah yang berlawanan,sekitar Pukul 05.30 minggu 26/1/2020.

Peristiwa kejadian tersebut mengakibatkan meninggal Dunia,korban Rizki (16) berboncenngan dengan Misbahudin (17),melaju kencang dari arah cianjur menuju campaka,ketika jalur lurus kendaraan tersebut menyalip sebuah truk dengan nomor Polisi D 8612 VP,yang akhirnya terseret jatuh tak terkendali.

Kasat lantas Polres Cianjur,AKP RICKY ADI PRATAMA, SH.S.I.K mengatakan,Hasil analisa sementara kecelakaan lalu lintas tersebut di sebabkan oleh pengemudi sp motor tanpa plat nomor yg tidak berhati hati dan mendahului kendaraan dalam posisi yg tidak aman",terangnya.


Untuk Proses Penyelidikan ,dan pemeriksaan lebih lanjut,kejadian laka dibantu Aiptu Rahmat Mulyana,Aiptu Budi Permana,Aipda Faisal Nurocman,adapun rencana tindak lanjut ,Pemeriksaan terhadap saksi-saksi, Gelar Perkara, Koordinasi dengan Jasa Raharja dan Permohonan Visum Et Revertum ke RSUD Sayang Cianjur.

Laporan : Yati Nurhayati