Iklan

Iklan

Berharap Covid Segera Berakhir Polsek Ciasem Lakukan Imbauan Prokes

klikindonesia
21 Mei 2021, 11:12 WIB Last Updated 2021-05-21T04:12:15Z

NET9.COM | SUBANG - Dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat PPKM berskala Mikro di wilayah Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang, personil Polsek Ciasem, Personil Koramil dan Satpol PP Kecamatan Ciasem lakukan edukasi dan Imbauan Prokes kepada warga masyarakat siang tadi, Jumat 21 Mei 2021 sekitar pukul 09:00 WIB.

Atas Arahan dan Petunjuk dari Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, SH. melalui Kapolsek Ciasem Kompol Ginting Sumantri,SH., menugaskan jajarannya dengan dibantu jajaran Koramil dan Satpol PP untuk melakukan monitoring dan imbauan protokol kesehatan kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Ciasem.

Disampaikan Kapolsek Ciasem, baru saja dilakukan monitoring guna memberikan edukasi sekaligus imbauan protokol kesehatan dalam rangka PPKM Mikro, agar kita semua terhindar dan terbebas dari terpaparnya virus Corona, Ucap Tasli.

"Diharapkan seluruh warga masyarakat patuh terhadap SOP protokoler kesehatan terbiasa Menggunakan masker dan mencuci tangan guna Pola Hidup Bersih dan Sehat, Terbangun kesadaran mandiri seluruh warga masyarakat akan mematuhi SOP protokoler kesehatan, sehingga dapat bersama sama mencegah dan memutus penyebaran covid 19", pungkasnya.


Laporan : Jayalangit
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Berharap Covid Segera Berakhir Polsek Ciasem Lakukan Imbauan Prokes

Terkini

Topik Populer

Iklan

kiri kanan

CLOSE ADS
-->
CLOSE ADS
-->